fbpx

День рождения! Почему мы ждем этот день с особым трепетом и любопытством?

от | Окт 25, 2019 | Авторские статьи

День рождения!
Почему мы ждем этот день с особым трепетом и любопытством? Да-да, ждем! Даже если нам хочется, чтобы время притормозило и наши годы не мелькали так быстро.

День рождения для меня – это точка сверки, точка опоры, точка отсчета и точка старта одновременно.
Каждый год я отправляюсь в путешествие к новым вершинам, новым знаниям и это так увлекательно, что если бы не нужно было отметиться в этой точке, то вероятно, я бы путешествовала, училась, познавала без устали и не успевала бы интегрировать, насладиться и впитать это богатство и разнообразие человеческой мысли, впечатлений, чувств.

Но в этот день я притормаживаю и Благодарю Жизнь за то, что она выбрала меня для этого путешествия. Дала возможность чувствовать, осознавать и проживать всю ее полноту.

Благодарю за те Знания, которые открыла передо мною и разрешила к ним прикоснуться, понять их и делиться с другими. Это то, на что могу опираться, что дает силу и уверенность идти дальше.

Я давно услышала зов этого Пути и иду по нему, следуя своему Предназначению, делая то, что могу и что в моих силах.
Постоянно сверяюсь с Законами Жизни, чтобы вдруг не свернуть в Гордыню.

Благодарю Жизнь и Высшие силы за поддержку и направление в этом Пути.

День рождения — это точка отсчета моих лет, моего опыта, моих планов и возможность их подкорректировать с учетом вышеперечисленного.
Каждый год я что-то приобретаю, а что-то учусь отпускать.

Очень рано я столкнулась с тем, что жизнь может оборваться в любой момент, как у моего отца, и с тех пор живу с осознанной ценностью каждого прожитого дня. Этот опыт научил меня опираться на себя. Он же напоминает в каждый день рождения радоваться тому, что тебе уже больше чем было ему и ты еще есть. Ты еще можешь что то успеть сделать важное, ценное для этого мира, для людей, для близких и для себя.

День рождения — возможность еще раз поблагодарить тех, кто рядом со мной и кто наполняет мою жизнь любовью, поддержкой, заботой и принятием.

День рождения — это точка старта чего-то нового в моей жизни.

Люблю познавать новых людей, новые города и страны.

Люблю открывать новые грани себя, пробовать новую еду, новое вино, создавать новые образы и новые проекты.

Я мечтатель и очень земной человек в одном лице! Обожаю придумывать, генерировать идеи и также люблю прилагать усилия, чтобы воплощать их.

Сегодняшний день рождения для меня особенный.
Я начала совершенно новый этап в своей жизни через познание новой Родины — страны моего отцовского Рода. Это вдохновляющая возможность по-новому почувствовать мир через новый язык, новых друзей, новую культуру, новую энергию.

Отправилась в это путешествие потому, что чувствую, что пришло время для этого опыта.
Это не придуманное — это прочувствованное и продуманное решение.
Благодарна Судьбе за такой поворот событий.

Каждый день я получаю от многих слова благодарности за помощь и за изменения, которые произошли в вашей жизни вследствие нашей работы, но сегодня это похоже на огромный букет цветов, так как День рождения — это приятный повод получить в один день столько теплых слов от вас, мои дорогие друзья, подписчики, клиенты, студенты, коллеги.

Спасибо вам большое.
Это очень-очень приятно.
Ваши искренние пожелания согревают мое сердце и наполняют вдохновением.

Люблю вас всех.
Люблю своих близких.
Люблю Жизнь.

Ваша Светлана Липинска
Варшава, 25 октября 2019

Светлана Липинска

Светлана Липинска

психолог, психотерапевт и автор блога

опыт работы в психологии с 1993 года, опыт преподавания с 1985 года. Автор метода «Консонансная терапия», обучающий тренер и супервизор.
Мой блог рассчитан как на профессионалов, так и на тех, кто углубленно интересуется психологией.
Детальным нюансам работы психотерапевта, как работать с психотравмой сразу на всех уровнях восприятия (тело, эмоции, убеждения и смыслы), обучаю в новом онлайн курсе “От психолога до психотерапевта”. Подробнее о программе…

Последние публикации

Внимание!

Все материалы, размещенные на сайте www.switlipinska.com, являются объектами авторского права, которые охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Любое использование данных материалов разрешается только на условиях, указанных в Правилах копирования материалов.